Barcelona consigue otra victoria y se mantiene en lo más alto de La Liga

Durante la tercera fecha de La Liga EA Sport 2024-2025, el Barcelona logró la victoria ante el Rayo Vallecano 2-1 en un partido que se disputó a un alto nivel entre los dos equipos.
Un tanto de Unai López al minuto 9 ponía en ventaja al Rayo Vallecano. Sin embargo, los azulgranas, con un juego más posicional y una mayor posesión del balón, fueron asediando la portería rival en busca del empate.
En el segundo tiempo el equipo culé encontró la recompensa a su insistencia gracias a un golazo de Pedri. El canario demostró su calidad técnica y su visión de juego al definir con un gran disparo que dejó sin opciones al portero rival.
En los minutos finales, el debutante Dani Olmo sentenció el partido con un tanto que puso el broche de oro a la remontada azulgrana.
Ambos equipos mostraron un alto nivel competitivo y ofrecieron un buen espectáculo para los aficionados.

« Muere Juan Izquierdo, futbolista de Nacional de 27 años - ¡1er lugar! Reales de Kansas City alcanzan en la cima a Guardianes y aseguran serie particular »