El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo jugará la Champions League de Asia

El Al-Nassr de Cristiano Ronaldo dio una muestra de carácter y avanzó a la fase de grupos de la AFC
Champions League 2023/24.

En el Al Awwal Park at King Saud University, pasó por todos los resultados posibles hasta superar a Shabab Al-Ahli por 4-2, en el playoff de clasificación.

Los de Riad fueron los que tomaron la iniciativa en el encuentro, ante una visita que apostó al repliegue, y no tardaron en ponerse arriba en el marcador. A los 11 minutos, tras un centro preciso de Marcelo Brozovic, desde un córner por la izquierda, el brasileño Anderson Talisca apareció con un potente cabezazo para convertir.

No obstante, la alegría duró poco para los dueños de casa. Es que el conjunto de Emiratos Árabes Unidos supo reaccionar de inmediato y, tiempo después de cumplirse el cuarto de hora, empató gracias a Yahya Alghassani, quien solo tuvo que dar con la red, luego de que Munas Dabbur se luciera con un amague y una posterior asistencia, desde la derecha del área.

« La NBA multa con 100.000 dólares a James Harden tras llamar "mentiroso" a su jefe - “Aston Martin era mucho más rápido y ahora estamos delante” »