La Vinotinto cayó de visitante ante Colombia 1-0

La Vinotinto tuvo un amargo debut en el inicio de las eliminatorias sudamericanas rumbo al Mundial de 2026, al caer 1-0 ante Colombia, este jueves 7 de septiembre en Barranquilla, en duelo perteneciente a la primera jornada.

La selección de Venezuela, dirigida por Fernando Batista, supo contrarrestar las opciones del rival en el primer tiempo, el cual culminó sin goles.

En el comienzo de la segunda mitad, al minuto 46, los colombianos abrieron el marcador por intermedio de Rafael Santos Borré, que definió el tanto que le terminó dando el triunfo a su equipo.

Ahora, la Vinotinto debe pasar la página y enfocarse en la siguiente jornada, donde recibirá a Paraguay en el estadio Monumental de Maturín, este martes 12 de septiembre, a las 6:00 de la tarde.

« Messi da victoria a Argentina de 1-0 sobre Ecuador - Ohtani se pierde su sexto juego consecutivo por lesión en el oblicuo »