LeBron James y Bronny James hacen historia: primer padre e hijo en jugar juntos en la NBA

LeBron James (39 años y número 1 del Draft de 2003) y Bronny James (20 años y número 55 del Draft de 2024) han hecho historia en el baloncesto al convertirse en el primer padre e hijo en compartir pista en un partido NBA.

Lo hicieron en el segundo cuarto del partido de pretemporada que Los Angeles Lakers acabaron perdiendo 114-118 ante los Phoenix Suns en Palm Springs (California).

LeBron James, Bronny James
LeBron James, Bronny JamesLaPresse

Bronny James debutó con los Lakers en el primer partido de pretemporada de los angelinos, que su padre se perdió por descanso.

En su primer partido Bronny James firmó 2 puntos (1 de 6 en tiros) en 16 minutos en la derrota 124-107 ante los Timberwolves.

En el segundo partido Bronny, que cumplía 20 años, disputó 13 minutos y no logró anotar al fallar el único lanzamiento triple que intentó.

LeBron James se estrenó en su vigesimosegunda pretemporada NBA con 19 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias y 2 tapones en apenas 16 minutos.

LeBron James, Ryan Dunn
LeBron James, Ryan DunnLaPresse

Anthony Davis (17 puntos y 8 rebotes en 17 minutos) y D'Angelo Russell (14 puntos en 22 minutos) fueron otros destacados de los Lakers.

Josh Okogie (15), Collin Gillespie (12), Devin Booker (12) y Oso Ighodaro (12) lideraron a los Suns en su triunfo ante los Lakers.

« Inicia la fiesta de la pelota - Padres de San Diego a “seguir guerreando” tras su colorido triunfo sobre Dodgers »