Un Madrid que arranca gustando

ndrés Díaz || @Andrewwdiaz

El Real Madrid debuta en La Liga con una victoria cómoda sobre La Real Sociedad en Anoeta. Los de Zidane arrancaron el partido como un auto de Fórmula Uno, y al minuto dos el galés Gareth Bale abrió el marcador con un cabezazo inatajable para el arquero Gerónimo Rulli.

Con un gran pase de Dani Cravjajal desde la banda derecha que el “expreso” de Gales no desaprovechó y marcó el 1-0.

Los merengues supieron asentarse en el campo con un gran trabajo del incansable Casemiro, en tanto que la Real Sociedad intentó empatar el encuentro durante el transcurso de la primera mitad, pero al minuto 39 tras un gran pase de Raphael Varane de más de 35 metros, la revelación del momento Marco Asensio consiguió batir a Rulli con una impresionante vaselina, el Madrid sentenciaba prácticamente el encuentro al término de la primera parte.

En la segunda mitad la Real Sociedad quiso aguantar un poco más el encuentro, pero el equipo del francés supo imponer su superioridad y encontró en Rulli una pared infranqueable para aumentar su ventaja. Zidane dió entrada a James e Isco para tener más control en la mitad de la cancha, y le dio resultado porque el encunetro terminó casi igual que como comenzó con un gol de Gareth Bale que quiere reinar esta temporada con el Real Madrid.

Ficha técnica:

Real Sociedad: Rulli; Zaldua, Mikel (Carlos Vela, min. 78), Iñigo Martínez Yuri; Markel, Illarramendi, Zurutuza; Concha (Willian José, min. 55), Oyarzabal y Juanmi (Xabi Prieto, min. 71).

Real Madrid: Casilla; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kovacic, Kroos (Isco, min. 71); Bale, Morata (James, min. 76) y Asensio (Lucas Vázquez, min. 64).

Árbitro: Martínez Munuera (Valencia). Amonestó a Zaldua, Yuri, Casemiro, Sergio Ramos y Morata.

Goles: 0-1, min. 1: Bale. 0-2, min. 40: Asensio. 0-3, min. 90: Bale

« El estadio Maracaná destella sus últimas luces olímpicas - Pronósticos Líder: lunes 22 de agosto de 2016 »